top of page

Edificio Residencial Privado

Diseño arquitectónico
 

casaueek.jpg
casaueek.jpg

El proyecto inicio con una planta construida con anterioridad, la cual se encontraba deteriorada y abandonada. Para esto se ejecuto una reforma en esta área.  Se realizo un cambio en todo el revestimiento interior y exterior se mantuvo la piedra exterior y se realizo un proceso de limpieza que permite revivir estos acabados. Para el paisajismo se instalo dos palmeras que vayan acorde y en armonía, también se coloco cerámica anti deslizante en el patio interno y decoraciones en grano lavado.

 

En el resto de la construcción se realizo una distribución amplía, bien iluminada y moderna. La primera y segunda planta cuentan con balcón y ventanales de  vidrio templado lamido que van de techo a piso; Un habitación máster,  una habitación normal, baño compartido completo, cuarto de lavado con lavandería manual y conexiones para lavadora y secadora.

El penhose cuenta con sala, comedor y cocina abiertas, un cuarto máster, un baño completo y el área de lavado, mismo que se encuentra de manera independiente al departamento, más una zona BBQ y una bodega.

En cuanto al diseño interior y exterior se busco la armonía con el espacio, procurando al mínimo mantener el paisajismo y al mismo tiempo destacar por su diseño. Es por eso que en fachadas se uso grafiado  y  detalle pbc amaderado en volados.

Al interior podemos encontrara pisos de porcelanato de alta calidad y piso flotante para lograr una temperatura habiente agradable. También se realizó empastes artesanales y pintura de gama alta semilavable. 

CASAGUAYQAUIL.jpg
EST06426.jpg

En cuanto a los acabados podemos destacar el uso de duchas eléctricas  modernas, muebles en sistema push para esconder manijas y frenado automático. Luces LED frías evitando así la concentración de más calor por la ubicación del edificio (COSTA), aire acondicionado en cada una de las habitaciones. Todo esto en base a las tendencia de decoración y modernidad; destacando la elegancia y la funcionalidad de cada detalle para los futuros usuarios.

bottom of page